Видео
Афиша
Страница
Опрос
Как вы оцениваете этот сайт?
Oтлично
Хорошо
Удовлетворительный
Неудовлетворительный
Голосуйте

Президент АФКА, депутат Ульви Гулиев на тренировочных сборах вместе с каратистами

A+ a-
13 Mart 2015 21:44

     Президент Ассоциации Федераций Карате-до Азербайджана, депутат Ульви Гулиев, в очередной раз принял участие на тренировочных сборах наших каратистов, являющихся фаворитами Европейских игр Баку – 2015.

     На сборах, проходящих на тренировочной базе Национальной Федерации Карате Азербайджана, расположенной на арене «Интер», президент федерации Яшар Баширов и главный тренер Рахман Хатамов повествовали о предстоящей ответственной цели. 

     Президент АФКА, депутат У. Гулиев и президент НФКА Я. Баширов, на собрании с участием спортсменов заявили, что высокие достижения каратистов являются результатом внимания и заботы главы государства, президента Национального Олимпийского Комитета Ильхама Алиева. Официальные лица выразили благодарность главе государства и председателю оргкомитета Европейских игр Баку-2015, Мехрибан Алиевой, заявили о продолжительном внимании и заботе, которые они оказывают спорту, а также другим отраслям. 

     Ульви Гулиев и Яшар Баширов отметили, что уже на протяжении 10 лет, генеральный спонсор федерации, Международный Банк Азербайджана, поддерживает развитие карате в Азербайджане, заявили, что высоко оценивают шансы наших спортсменов на предстоящих Европейских играх.

Oxunub: 898