Видео
Афиша
Страница
Опрос
Как вы оцениваете этот сайт?
Oтлично
Хорошо
Удовлетворительный
Неудовлетворительный
Голосуйте

Федерация Карате Азербайджана подытожила 2014 год

A+ a-
26 Dekabr 2014 11:36

 

     Проведено итоговое заседание Федерации Карате Азербайджана, посвященное итогам 2014 года. На заседании приняли участие президент ФКА Яшар Баширов, первый вице-президент федерации, официальный представитель генерального спонсора - Международного Банка Азербайджана Ильхам Гасымзаде, вице-президент Юсиф Мамедов, генеральный секретарь Мирджаббар Сеидов, главный тренер национальной сборной Рахман Хатамов, председатель судейского комитета Джахангир Бабаев, рабочий персонал федерации, состав спортсменов, судей и тренеров.

     Я. Баширов, отметивший в своем выступлении, что 2014 год стал одним из успешных годов, заявил, что надеется, что коллектив, находящийся в столь хорошем настроении, добьется высоких достижений в предстоящем 2015 году, поздравил присутствующих с Новым годом и Днем солидарности азербайджанцев. Орхан Сулейманов заявил, что Международный Банк Азербайджана и впредь будет оказывать финансовую поддержку успешной деятельности федерации. Капитан национальной сборной, выступивший от имени спортсменов, выразил глубокую признательность руководству федерации и генеральному спонсору за оказанное внимание и поддержку, заявил, что они будут стараться оправдать оказанное им доверие на предстоящих турнирах. 

     В конце выступлений отличившимся в течение года спортсменам были вручены денежные вознаграждения от генерального спонсора.

Oxunub: 827