Видео
Афиша
Страница
Опрос
Как вы оцениваете этот сайт?
Oтлично
Хорошо
Удовлетворительный
Неудовлетворительный
Голосуйте

Шахин Атамов и Роман Гейдаров стали бронзовыми призерами Европы

A+ a-
08 May 2017 14:10

     Азербайджанские каратисты Шахин Атамов (+82 кг) и Роман Гейдаров (ката) завершили свое выступление на чемпионате Европы с  бронзовыми медалями. Несмотря на шанс выступить в финале, по определенным причинам им не удалось взойти на более высокую ступень пьедестала. Президент  Федерации,  член Технического комитета WKF, а также Исполнительного комитета  EKF  Яшар Баширов принял участие в церемонии награждения.

     Национальная команда, впервые  принимавшая участие в официальных соревнованиях по ката, по причине отсутствия опыта уступила в поединке за бронзу.

     Основной  мужской состав  проходит подготовку к 4-м Исламским Играм Солидарности и по этой причине на 52 континентальном чемпионате в турецком городе Коджаэли участие приняли члены  второго состава.

     Международному судье Джахангиру Бабаеву, выполняющему ответственную работу в качестве помощника менеджера по татами Чемпионата, было поручено управлять финальными поединками.  Вместе с ним судья Юсиф Мамедов  были удостоены специальными нагрудными знаками, посвященными 10-летию судебной деятельности в Европейской Федерации Карате. 

   Ознакомится с фотоальбомом соревнования.

   

 Санан Магеррамов, секретарь по работе с Медиа и Общественностью, Коджаэли, Турция.   

Oxunub: 174